Bharosa Kal Aur Aaj

Rishta Aisa Ho Jis Par Naaj Ho,
Jis Mein Bharosa Kal Aur Aaj Ho,
Rishta Wo Nahin Hai...Ae dost,
Jis Rishte Mein Dard Aur Intajaar Ho.
रिश्ता ऐसा हो जिस पर नाज हो,
जिसमें भरोसा कल और आज हो,
रिश्ता वो नहीं है..... ऐ दोस्त,
जिस रिश्ते में दर्द और इन्तजार हो।

Har Kisi Par Itna Aitbaar Mat Karna,
Chaahat Mein Unki Dil Bekrar Mat Karna,
Ya To Haunsla Rkho Dard Sahan Karne Ka,
Ya Fir Kisi Bewafa Se Pyaar Mat Karna.
हर किसी पर इतना एतबार मत करना,
चाहत में उनकी दिल बेकरार मत करना,
या तो हौंसला रखो दर्द सहन करने का,
या फिर किसी बेवफा से प्यार मत करना।

Na Jaane Kyun Aapse Pyaar Karta Hoon Main,
Na Jaane Kyun Aapka Aitbaar Karta Hoon Main,
Janta Hoon Main Doge Aap Dhokha Ek Din,
Fir Kyun Aap Par Jaan Nisaar Karta Hoon Main.
न जाने क्यों आपसे प्यार करता हूँ मैं
न जाने क्यों आपका ऐतबार करता हूँ मैं,
जानता हूँ मैं दोगे आप धोखा एक दिन,
फिर क्यों आप पर जां निसार करता हूँ मैं।

Related Shayari

Shayari Categories