Tera Muskrata Chehra

Wajah Nahin Banna Mujhe Teri Aankhon Mein Aansuon Ki,
Mujhe Tera Muskrata Chehra Bahut Pasand Hai.
वजह नहीं बनना मुझे तेरी आंखों में आंसूओं की,
मुझे तेरा मुस्कराता चेहरा बहुत पसंद है।

Apni Muskaan Ko Zara Chhipa Kar Rakhiye,
Nadan Hai Mera Dil Kahin Fana Na Ho Jaye.
अपनी मुस्कान को ज़रा छिपा कर रखिये,
नादान है मेरा दिल कही फना ना हो जाए।

Chalo Aaj Fir Milkar Muskurate Hain,
Bina Machis Ke Hi Duniya Ko Jalate Hain.
चलो आज फ़िर मिलकर मुस्कुराते हैं,
बिना माचिस के ही दुनिया को जलाते हैं।

Ae Zindagi Teri Ajab Kahani Hai Jahaan,
Kabhi Hum Chot Khate Hain Kabhi Hum Muskurate Hain.
ऐ ज़िन्दगी तेरी अजब कहानी है जहाँ,
कभी हम चोट खाते हैं कभी हम मुस्कुराते हैं।

Thhahar Sake Jo Honthon Par Tumhare,
Muskrahat Ke Siwa Kisi Ki Majaal Nahin.
ठहर सके जो होंठों पर तुम्हारे,
मुस्कराहट के सिवा किसी की मजाल नहीं।

Tumhari Muskrahat Se Hi Shuru Hui Hamari Kahani,
Aap Muskrate Rahna Yahi Aakhri Tamnna Hai Hamari.
तुम्हारी मुस्कराहट से ही शुरू हुई हमारी कहानी,
आप मुस्कराते रहना यही आखरी तमन्ना है हमारी।

Related Shayari

Shayari Categories