Mubarak Ho Khubsoorat Barsaat

Wo Bheege Mausam Ki Bheegee Si Soorat,
Wo Bheegee Si Yaad Wo Bhooli Hui Baat,
Wo Bheegee Si Tum Aur Tumhara Saath,
Mubaarak Ho Tumhein Khubsoorat Barsaat.
Happy Rainy Season...
वो भीगे मौसम की भीगी सी सूरत,
वो भीगी सी याद वो भूली हुई बात,
वो भीगी सी तुम और तुम्हारा साथ,
मुबारक हो तुम्हें खूबसूरत बरसात।

Use Barish Pasand Hai... Mujhe Barish Mein Wo,
Use Hasna Pasand Hai... Mujhe Hanste Hue Wo,
Use Bolna Pasand Hai...Mujhe Bolte Hue Wo,
Use Sab Kuchh Pasand Hai..Aur Mujhe Bas Wo.
उसे बारिश पसंद है... मुझे बारिश में वो,
उसे हँसना पसंद है... मुझे हँसते हुए वो,
उसे बोलना पसंद है... मुझे बोलते हुए वो,
उसे सब कुछ पसंद है.. और मुझे बस वो।

Jab Bhi Hogi Pehli Barish,
Tumhen Ham Samne Payenge,
Wo Boondon Se Bhra Chehara,
Tumhaara Ham Dekh Payenge
जब भी होगी पहली बारिश,
तुम्हें हम सामने पायेंगे,
वो बूंदों से भरा चेहरा,
तुम्हारा हम देख पायेंगे।

Related Shayari

Shayari Categories