Yaad Aane Ke Hunar Rakhta Hai

Woh Mujh Par Ajeeb Asar Rakhta Hai,
Mere Dil Ki Tamaam Khabar Rakhta Hai,
Shayed Main Use Bhool Hi Jata Magar,
Yaad Aane Ke Wo Saare Hunar Rakhta Hai.
वह मुझ पर अजीब असर रखता है,
मेरे दिल की तमाम खबर रखता है,
शायद मैं उसे भूल ही जाता मगर,
याद आने के वो सारे हुनर रखता है।

Teri Berukhi Ko Bhi Rutba Diya Humne,
Pyar Ka Har Ek Farz Ada Kiya Humne,
Mat Soch Ke Hum Bhool Gaye Hain Tujhe,
Aaj Bhi Khuda Se Pehle Tujhe Yaad Kiya Humne.
तेरी बेरुखी को भी रुतबा दिया हमने,
प्यार का हर एक फ़र्ज़ अदा किया हमने,
मत सोच के हम भूल गए हैं तुझे,
आज भी खुदा से पहले तुझे याद किया हमने।

Jaane Kis Baat Ki Mujhko Saza Deta Hai,
Meri Hansti Hui Aankhon Ko Rula Deta Hai,
Ek Muddat Se Khabar Bhi Nahi Teri,
Koi Aise Bhi Kya Apno Ko Bhula Deta Hai.
जाने किस बात की मुझको सजा देता है,
मेरी हंसती हुई आँखों को रुला देता है,
एक मुद्दत से खबर भी नहीं तेरी,
कोई ऐसे भी क्या अपनों को भुला देता है।

Related Shayari

Shayari Categories