Mujh Pe Utri Hai Mohabbat

Shor-e-Wehshat Bhi Nahi Tangi-e-Daaman Bhi Nahi,
Mujh Pe Utri Hai Mohabbat, Badi Tehzeeb Ke Sath.
शोर-ए-वहशत भी नहीं तंगी-ए-दामन भी नहीं,
मुझपे उतरी है मोहब्बत, बड़ी तहज़ीब के साथ।

Na Jane Kis Taraha Ka Rishta Hai Mera Uski Zaat Se,
Wo Zara Bhi Khamosh Ho To Saans Thhahar Si Jati Hai.
न जाने किस तरह का रिश्ता है मेरा उसकी ज़ात से,
वो ज़रा भी खामोश हो तो साँस ठहर सी जाती है।

Apne Siwa Batao Kabhi Kuchh Mila Bhi Hai Tumhein,
Hajaar Baar Lee Hain Tumne Mere Dil Ki Talaashiyan.
अपने सिवा बताओ कभी कुछ मिला भी है तुम्हें,
हजार बार ली हैं तुमने मेरे दिल की तलाशियाँ।

Wohi Chehra, Wohi Aankhein, Wohi Chahat, Wohi Khushboo,
Koi Gar Jhankta Dil Mein Teri Soorat Dikha Dete.
वही चेहरा, वही आँखें, वही चाहत, वही खुशबू,
कोई गर झाँकता दिल में तेरी सूरत दिखा देते।

Yeh Zamana Jal Jayega Kisi Sholey Ki Tarah,
Jab Unke Hath Mein Khankega Mera Naam Ka Kangan.
यह ज़माना जल जायेगा किसी शोले की तरह,
जब उनके हाथ में खनकेगा मेरा नाम का कंगन।

Related Shayari

Shayari Categories