Zindagi Bahut Kuchh Sikhati Hai

Zindagi Bahut Kuchh Sikhati Hai,
Kabhi Hansaati Hai To Kabhi Rulati Hai,
Par Jo Har Haal Mein Khush Rehte Hain,
Zindagi Unke Aage Sar Jhukati Hai.
ज़िन्दगी बहुत कुछ सिखाती है,
कभी हँसाती है तो कभी रुलाती है,
पर जो हर हाल में खुश रहते हैं,
ज़िन्दगी उनके आगे सिर झुकाती है।

Zindagi Bahut Kuchh Sikhati Hai Shayari

Zindagi Mohtaz Nahi Manzilon Ki,
Waqt Har Manzil Dikha Deta Hai,
Koi Marta Nahi Kisi Se Juda Hokar,
Waqt To Sabko Jeena Sikha Deta Hai.
ज़िन्दगी मोहताज़ नहीं मंज़िलों की,
वक़्त हर मंज़िल दिखा देता है,
कोई मरता नहीं किसी से जुदा होकर,
वक़्त तो सबको जीना सिखा देता है।

Related Shayari

Shayari Categories