Intezaar Tha Humein

Har Lamha Qaid Kar In Aankhon Mein,
Raat Ki Khamoshi Ka Intezaar Tha Humein,
Jaise Hi Jaaye Ye Din Ka Ujala,
Raat Ki Gehrai Mein Sukoon Ka Intezaar Tha Humein.
हर लम्हा कैद कर इन आँखों में,
रात की ख़ामोशी का इंतज़ार था हमें,
जैसे ही जाये ये दिन का उजाला,
रात की गहराई में सुकून का इंतज़ार था हमें।

Itna Intezaar Apni Dhadkano Ka Nahin,
Jitna Aap Ke Aane Ka Karte Hain,
Itna Intezaar Apni Saanson Ka Nahin,
Jitna Aapse Milne Ka Karte Hain.
इतना इंतज़ार अपनी धड़कनों का नहीं,
जितना आप के आने का करते हैं,
इतना इंतज़ार अपनी साँसों का नहीं ,
जितना आपसे मिलने का करते हैं।

Dil Jab Tanha Hoga Aapko Awaaz Diya Karenge,
Raat Mein Jikr Sitaron Se Aapka Kiya Karenge,
Aap Aao Ya Na Aao Humare Khwaabon Mein,
Bas Hum Aapka Intezaar Kiya Karenge.
दिल जब तन्हा होगा, आपको आवाज़ दिया करेंगे,
रात में जिक्र सितारों से आपका किया करेंगे,
आप आओ या ना आओ हमारे ख़्वाबों में,
बस हम आपका इंतज़ार किया करेंगे।

Related Shayari

Shayari Categories