Kaam Mushkil Hai Bahut

Aag Paani Mein Lagane Ka Hunar Seekha Hai,
Kaam Mushkil Hai Bahut Humne Magar Seekha Hai,
Ye Jo Chalte Najar Aate Hain Musalsal Hum Log,
Kuchh To Paane Ki Talab Hai Jo Safar Seekha Hai.
आग पानी में लगाने का हुनर सीखा है,
काम मुश्किल है बहुत हमने मगर सीखा है,
ये जो चलते नजर आते हैं मुसलसल हम लोग,
कुछ तो पाने की तलब है जो सफर सीखा है।

Waqt Se Ladkar Jo Apna Naseeb Badal Le,
Insaan Wahi Hai Jo Apni Takdeer Badal Le,
Kal Kya Hoga Ye Kabhi Mat Sochna,
Kya Pata Kal Waqt Khud Apni Tasveer Badal Le.
वक्त से लड़कर जो अपना नसीब बदल ले,
इंसान वही है जो अपनी तकदीर बदल ले,
कल क्या होगा ये कभी मत सोचना,
क्या पता कल वक्त खुद अपनी तस्वीर बदल ले।

Related Shayari

Shayari Categories