Meri Manzil Pe Nazar Hai

Jis Din Se Chala Hoon Meri Manzil Pe Nazar Hai,
Aankhon Ne Kabhi Meel Ka Patthar Nahin Dekha.
जिस दिन से चला हूँ मेरी मंज़िल पे नज़र है,
आँखों ने कभी मील का पत्थर नहीं देखा।

Khaamosh Mijaazi Tumhein Jeene Nahin Degi,
Iss Daur Mein Jeena Hai To Kohraam Macha Do.
खामोश मिजाजी तुम्हें जीने नहीं देगी,
इस दौर में जीना है तो कोहराम मचा दो।

Jab BeAsar Se Hone Lagein Mannaton Ke Dhaage,
Samajh Lo Ke Aur Imtehaan Hain Iske Aage.
जब बेअसर से होने लगें मन्नतों के धागे,
समझ लो किऔर इम्तिहान हैं इसके आगे।

Related Shayari

Shayari Categories