Saath Gujaari Shaam

Saath Gujaari Har Shaam Yaad Hai,
Har Shaam Ki Mulakat Yaad Hai,
Karte Hain Roz Shaam Ka Intajaar,
Shaam Ko Milne Ka Waada Yaad Hai.
साथ गुजारी हर शाम याद है,
हर शाम की मुलाकात याद है,
करते हैं रोज शाम का इंतजार,
शाम को मिलने का वादा याद है।

Har Shaam Aati Hai Teri Yaad Lekar,
Har Shaam Jaati Hai Teri Yaad Lekar,
Ham Intazaar Karte Hain Us Shaam Ka,
Jo Aaye Tumse Mulakat Lekar.
हर शाम आती है तेरी याद लेकर,
हर शाम जाती है तेरी याद लेकर,
हम इंतज़ार करते हैं उस शाम का,
जो आये तुमसे मुलाकात लेकर।

Ye Waqt Bahut Khaas Hai Ai Sanam,
Dhalti Shaam Ka Khula Ehasaas Hai,
Isse Jyada Mujhko Kya Chahiye,
Jab Main Tere Paas Aur Tu Mere Paas Hai.
ये वक़्त बहुत खास है ऐ सनम,
ढलती शाम का खुला एहसास है,
इससे ज्यादा मुझको क्या चाहिए,
जब मैं तेरे पास और तू मेरे पास है।

Related Shayari

Shayari Categories