Taare GinNe Ka Hisaab

Ishq Ka Jisko Khwaab Aa Jaata Hai,
Samjho Uska Waqt Kharaab Aa Jaata Hai,
Mahboob Aaye Ya Na Aaye,
Par Taare GinNe Ka Hisaab Aa Jaata Hai.
इश्क का जिसको ख्वाब आ जाता है,
समझो उसका वक़्त खराब आ जाता है,
महबूब आये या न आये,
पर तारे गिनने का हिसाब आ जाता है।

Ishq Mein Humne Ye Anjaam Paaya Hai,
Haath Pair Toote, Munh Se Khoon Nikal Aaya Hai,
Hospital Pahunche To Nurse Ne Faramaaya,
Bahaaron Phool Barsaao, Kisi Ka Mehboob Aaya Hai.
इश्क में हमने ये अंजाम पाया है,
हाथ पैर टूटे, मुँह से खून निकल आया है,
हॉस्पिटल पहुंचे तो नर्स ने फरमाया,
बहारों फूल बरसाओ, किसी का महबूब आया है।

Related Shayari

Shayari Categories