Ehsaas Dilana Theek Nahin

Kisi Ko Yoon Rulana Theek Nahin,
Jhuthhe Khwaab Dikhana Theek Nahin ,
Agar Koi Zindagi Mein Khaas Nahin,
Use Ehsaas Dilana Theek Nahin.
किसी को यूँ रुलाना ठीक नहीं,
झूठे ख्वाब दिखाना ठीक नहीं ,
अगर कोई जिंदगी में ख़ास नहीं,
उसे एहसास दिलाना ठीक नहीं।

Kya Hua Jo Aapne Hamko Rula Diya,
Kya Hua Jo Duniya Ke Kahne Pe Bhula Diya,
Ham To Baise Bhi Akele The Is Jamane Mein,
Kya Hua Agar Aapne Ehsaas Dila Diya.
क्या हुआ जो आपने हमको रुला दिया,
क्या हुआ जो दुनिया के कहने पे भुला दिया,
हम तो बैसे भी अकेले थे इस जमाने में,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।

Dekhi Unki Ankhon Ki Gehrai,
Kabhi Dil Mein Utar Kar Nahin Dekha,
Pyaar Ki Kashti Ka Musaafir Tha,
Unke Pyaar Ka Samandar Nahin Dekha,
Patthar Kahte Hain Mujhe Duniya Wale,
Main Mom Hun Mujhe Chhu Kar Nahin Dekha.
देखी उनकी आँखों की गहराई,
कभी दिल में उतर कर नहीं देखा
प्यार की कश्ती का मुसाफिर था,
उनके प्यार का समंदर नहीं देखा,
पत्थर कहते हैं मुझे दुनिया वाले,
मैं मोम हूँ मुझे छू कर नहीं देखा।

Related Shayari

Shayari Categories