Aap Ki Parwaah Rahti Hai

Mere Dil Aur Honthon Pe Bas Ye Dua Rehti Hai,
Har Lamha Har Ghadi Aap Ki Parwaah Rehti Hai,
Ai Khuda... Har Khushi.. Har Sukh Bakhshe Aapko,
Har Pal.. Har Dua Mein Yahi Guzarish Rehti Hai.
मेरे दिल और होंठों पे बस ये दुआ रहती है,
हर लम्हा हर घड़ी आप की परवाह रहती है,
ऐ खुदा... हर ख़ुशी.. हर सुख बख्शे आपको,
हर पल.. हर दुआ में यही गुज़ारिश रहती है।

Kaash Koi Aur Bhi Humari Fikr Karta,
To Ye Zamana Bhi Humein Ruswa Na Karta,
Kaash Humein Bhi Aata Aap Jaisa Muskurana,
To Humse Bhi Kisi Ne Pyaar Kiya Hota.
काश कोई और भी हमारी फ़िक्र करता,
तो ये जमाना भी हमें रुसवा न करता,
काश हमें भी आता आप जैसा मुस्कुराना,
तो हमसे भी किसी ने प्यार किया होता।

Main Duniya Se Rukhsat Ho Jaun To Jala Dena,
Lekin Usse Pahle Mera Dil Nikal Lena,
Mujhe Fikr Nahin Is Dil Ke Jal Jane Ki,
Mujhe Fikr Hai To Is Dil Mein Rahne Wale Ki.
मैं दुनिया से रुखसत हो जाऊ तो जला देना,
लेकिन उससे पहले मेरा दिल निकाल लेना,
मुझे फ़िक्र नहीं इस दिल के जल जाने की,
मुझे फ़िक्र है तो इस दिल में रहने वाले की।

Related Shayari

Shayari Categories