Bhai Ka Pyaar
Bahut Khushnaseeb Hoti Hain Wo Bahenein,
Jinke Jeevan Mein Bhai Ka Pyaar Hota Hai,
Jo Har Pareshani Mein Uske Saath Hota Hai,
Ladna Jhagdna Fir Pyaar Se Mnana,
Tbhi To Ye Rishta Bahut Khaas Hota Hai.
बहुत खुशनसीब होती हैं वो बहनें,
जिनके जीवन में भाई का प्यार होता है,
जो हर परेशानी में उसके साथ होता है,
लड़ना झगड़ना फिर प्यार से मनाना,
तभी तो ये रिश्ता बहुत खास होता है।
Bahen Tilak Lgakar Mithai Khilati Hai,
Lekar Bhai Ka Tohfa Bahan Muskurati Hai,
Bhai Bahan Ke Rishte Mein Na Pde Kbhi Daraar,
Mubarak Ho Apko Bhai Dooj Ka Tyohaar.
बहन तिलक लगाकर मिठाई खिलाती है,
लेकर भाई का तोहफा बहन मुस्कुराती है,
भाई बहन के रिश्ते में न पड़े कभी दरार,
मुबारक हो आपको भाई दूज का त्यौहार।
Bahen Pahunchi Hai Bhai Ke Dwaar,
Bhai Ke Liye Lekar Pyaar Apaar,
Bhai Dooj Ke Shubh Avasar Par,
Bhai Ke Liye Bahan Hai Uska Sansaar.
बहन पहुँची है भाई के द्वार,
भाई के लिए लेकर प्यार अपार,
भाई दूज के शुभ अवसर पर ,
भाई के लिए बहन है उसका संसार।