Rooth Jaate Hain Apne

जिस लम्हें में टूट जाते हैं सपने,
उस लम्हें में ही रूठ जाते हैं अपने,
हमारे पास मनाने का हुनर नहीं,
तभी तो हमसे रूठ जाते हैं अपने।
Jis Lamhen Mein Toot Jaate Hain Sapne,
Us Lamhen Mein Hi Rooth Jaate Hain Apne,
Hmare Pas Manaane Ka Hunar Nahin,
Tbhi To Hamse Rooth Jaate Hain Apne.

अपने शायरी, अपनापन शायरी

जिंदगी में प्यार भी अपने ही देते है,
जिंदगी में साथ भी अपने ही देते है,
अपनों से कभी रूठना नहीं, क्यूंकि..
मुस्कराहट भी सिर्फ अपने ही देते है।
Zindagi Mein Pyaar Bhi Apne Hi Dete Hai,
Zindagi Mein Saath Bhi Apne Hi Dete Hai,
Apnon Se Kbhi Roothna Nahin, Kyunki..
Muskaraaht Bhi Sirf Apne Hi Dete Hai.

टूट जाते हैं बिखर जाते हैं,
कांच के घर हैं मुकद्दर अपने,
गैर भी प्यार से मिलते हैं,
भूल जाते हैं तो अक्सर अपने।
Toot Jaate Hain Bikhar Jaate Hain,
Kaanch Ke Ghar Hain Mukaddar Apne,
Gair Bhi Pyaar Se Milte Hain,
Bhool Jaate Hain To Aksar Apne.

Related Shayari

Shayari Categories