Har Subah Kuchh Yaad Dilaati Hai

Har Din Ki Subah Kuchh Yaad Dilaati Hai,
Sooraj Ki Har Kiran Ek Jaadoo Jagaati Hai,
Maano Ya Na Maano Par Sach Hai Ai Dost,
Subah Hote Hi Mujhe Tumhaari Yaad Aati Hai.
Suprabhaat.
हर दिन की सुबह कुछ याद दिलाती है,
सूरज की हर किरण एक जादू जगाती है,
मानो या ना मानो पर सच है ऐ दोस्त,
सुबह होते ही मुझे तुम्हारी याद आती है।
सुप्रभात।

Hawaaon Ke Haath Pyaara Sa Paigaam Bheja Hai,
Raushani Ke Jariye Ik Armaan Bheja Hai,
Furasat Mile To Ise Sweekaar Kar Lena,
Is Naacheej Ne Subah Ka Salaam Bheja Hai.
Good Morning My Dear...
हवाओं के हाथ प्यारा सा पैगाम भेजा है,
रौशनी के ज़रिये इक अरमान भेजा है,
फुरसत मिले तो इसे स्वीकार कर लेना,
इस नाचीज ने सुबह का सलाम भेजा है।
सुप्रभात।

Subah Ki Aahat Se Ud Gaya Andhera,
Aasmaan Mein Hua Sooraj Ka Basera,
Sooraj Ki Kirnon Ne Kiya Naya Savera,
Kaash Aaj Milan Ho Tera Aur Mera.
Suprabhaat.
सुबह की आहट से उड़ गया अँधेरा,
आसमान में हुआ सूरज का बसेरा,
सूरज की किरणों ने किया नया सवेरा,
काश आज मिलन हो तेरा और मेरा।
सुप्रभात।

Related Shayari

Shayari Categories