Sunehri Subah Jannat Ka Ehsaas

Sunehri Subah Jaise Jannat Ka Ehsaas,
Aankhon Mein Neend Aur Garm Chaai Ki Pyaas,
Uthane Ki Majboori Aur Sone Ki Aas,
Aapka Din Shuru Ho Khushiyon Ke Saath.
Suprabhaat.
सुनहरी सुबह जैसे जन्नत का एहसास,
आँखों में नींद और गर्म चाय की प्यास,
उठने की मज़बूरी और सोने की आस,
आपका दिन शुरु हो खुशियों के साथ।
सुप्रभात।

Uthate Hi Humne Aapko Yaad Kiya Hai,
Pyaari Subah Ko Aapake Naam Kiya Hai,
Achchha Gujare Yah Poora Din Aapka,
Apne Dil Se Humne Yeh Paigaam Diya Hai.
Suprabhaat.
उठते ही हमने आपको याद किया है,
प्यारी सुबह को आपके नाम किया है,
अच्छा गुजरे यह पूरा दिन आपका,
अपने दिल से हमने यह पैगाम दिया है।
सुप्रभात।

Subah Hote Hi Jab Duniya Raushan Hoti Hai,
Jaagte Hi Tasveer Aapki Saamne Hoti Hai,
Phoolon Ki Tarah Mahake Sada Jeevan Aapka,
Mere Hothon Par Bas Yehi Fariyaad Hoti Hai.
Suprabhaat.
सुबह होते ही जब दुनिया रौशन होती है,
जागते ही तस्वीर आपकी सामने होती है,
फूलों की तरह महके सदा जीवन आपका,
मेरे होठों पर बस यही फरियाद होती है।
सुप्रभात।

Related Shayari

Shayari Categories